fasterfox

حسن من سرعة و أداء متصفح فيرفوكس FireFox و تمتع بسرعة خيالية

fasterfox

يعتبر متصفح فايرفوكس الأقوى و الأكثر شعبية  في عالم الانترنيت  الى  جاتب منافسه قوقل كروم، و من المعلوم اننا لا نتمتع بتصفح تسريع بمقدار الصبيب الدي نتوفر عليه من الانترنيت  و دلك بسبب إمكانيات المتصفح الدي يقوم بترجمة الكود الى  شكله الدي نشاهده في نوافدنا في هدا الموضوع ينتعرف على  إضافة Fasterfox رائعة  تعمل على متصفح الفايرفوكس و تعمل على  تحسين و تسريع أداء و سرعة المتصفح. هده الإضافة  تعمل على الزيادة في سرعة تحميل الصفحات و الصور و كل مكونات الصفحة كما تعمل أيضا  على الزيادة في سرعة تحميل الفيديوهات في بعض المواقع كاليوتيب مثلا، الإضافة  تقدم لك العديد من الخيارات للرفع من أداء المتصفح.

بعد تثبيتك للاضافة ستجد   Prests  و  Fasterfox ، من خلال الخيار  Prests يمكنك تغيير مستويات تحسين الأداء لما الشكل الافتراضي او المتوسط ثم المستوى الأقوى الدي يقوم بتحسين جميع الجوانب في متصفحك الى اقصى الحدود  و هو الأفضل، وقد يؤثر على سرعة  التحميل لديك في برامج أخرى ان كنت تستعمل بعض البرامج للتحميل هدا ادا كانت عملية التصفح او مشاهدة فيديو مثلا و باموازات  تريد تحميل ملف من خلال برنامج تحميل آخر .

http://rapideway.org/wp-content/uploads/2014/07/fasterfox-01.png

بالنسبة لمن يريدخيارات خاصة فان دلك متوفر على الإضافة  من خلال الضغط على Custum و من تم تخصيص الخيارات التي تريد من تخصيص كل الخيارات من (Cache,Connection, Pipelining, Rendering, Popups)

النسبة لقائمة Fasterfox فتمكنك من تشغيل الخيار page load timer الدي يقوم بتنظيف الداكرة المؤقتة للمتصفح في كل مرة  تقوم بفتح صفحة معينة.

http://rapideway.org/wp-content/uploads/2014/07/fasterfox-02.png

اكتفي بهدا القدر و اترك لكم اكتشاف باقي الخيارات .

لتحميل الإضافة  

Fasterfox  اضغط هنا للتحميل.